Как выйти из аккаунта Инстаграм

Применение функционала приложения Instagram позволяет общаться внутри системы с друзьями, создавать публикации в своем профиле и просматривать записи других участников сервиса.

Как выйти из аккаунта Инстаграм

Вместе с тем включено множество возможностей для развития бизнеса. В приложении предусмотрена возможность авторизации в системе, а также есть возможность выйти из личной страницы. В отличие от мессенджеров, Instagram не ограничивает пользователей в действиях.

Выходим из аккаунта Инстаграм

Будучи активным пользователем социальной сети Инстаграм, предусмотрена возможность заходить в систему с любого устройства. Точно также можно авторизоваться с чужого смартфона. Когда свое смартфон временно не функционирует, можно попросить помощи у друзей. Но свою страницу оставлять активной на их телефонах, по меньшей мере, глупо.

Чтобы выйти из аккаунта Instagram, необходимо выполнить такие шаги:

  1. Открыть приложение на мобильном телефоне, коснувшись иконки на рабочем столе.
  2. Перейти в свой профиль, нажать на кнопку нижней панели.
  3. Коснуться трех полос в правом верхнем углу.
  4. Внизу страницы расположен переход к настройкам сервиса, воспользоваться им.
  5. Спуститься в самый низ настроек.
  6. Выбрать кнопку в разделе – Входы, которая больше подходит для вашей ситуации. Можно выйти со всех аккаунтов или же покинуть только одну учетную запись.
  7. Далее потребуется подтвердить свое решение. Однако если выход был сделан на чужом смартфоне, следует предварительно снять отметку с надписи – Запомнить информацию для входа.

Теперь на устройстве не будет данных вашего профиля. Далее можно будет повторно авторизоваться, если были сохранены данные. Либо же добавить учетную запись повторно.

Лучшие друзья в Instagram

Одна из функций социальной сети, которая считается малоизвестной – это Лучшие друзья. Опция позволяет создавать уникальный список друзей. В нем можно объединить друзей, родных или коллег. Такой перечень будет полезен, если человек желает опубликовать историю или фотоснимки в профиле, которые будут отображаться только у этих людей.

Преимущества этой опции:

  • Пользователи могут редактировать список в любой момент;
  • Посты будут отображаться только у тех, кто включен в перечень;
  • Нет необходимости публиковать на всеобщее обозрение фото, которые предназначены конкретным людям;
  • Истории можно создавать только для избранных.

Таким образом, можно организовать тайные публикации и истории. Оповещение о них будет приходить участникам в индивидуальном порядке. Поэтому информацию не для всех можно тайно передавать через уникальный список.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: